ソースの二度づけはご遠慮ください。
소스는 두번 찍지 말아 주세요.(쿠시카츠를 드실 때 소스는 한번만 찍어 드시길 바랍니다.)
串カツ 쿠시카츠
ウィンナー 윈나
玉ねぎ 대파
青唐 청고추
ちくわ 치쿠와(어묵 류)
南瓜 호박
ハムカツ 햄 카츠
紅しょうが 베니쇼가(붉은색의 생강 절임)
豚バラ 삼겹살
鳥もも 닭다리살
砂ズリ 닭똥집 류
れんこん 연근
しいたけ 표고버섯
エリンギ 팽이버섯
なすび 가지
じゃが芋 감자
にんにく 마늘
オクラ 오쿠라
うずら 메추리알
餅 떡
チーズ 치즈
子持ちししゃも 알 밴 시샤모(열빙어)
チーズちくわ 치즈 치쿠와
いわし 정어리
キス 보리멸
タコ 문어
イカ 오징어
ゲソ 오징어 다리
ささみ大葉 닭가슴살(오오바는 한국의 방아잎과 비슷한 잎야채)
山いも 참마
さつまいも 고구마
プチトマト 방울 토마토
アボカド 아보카도
貝柱 관자
アスパラ 아스파라거스
くじら 고래
カニ爪 게의 집게
えび 새우
冷やしトマト 차가운 토마토
?
もろきゅう 양념 된 오이
枝豆 에다마메(삶은 청대콩)
いかの塩辛 오징어 소금 젓갈
冷やっこ 차가운 두부(쪽파와 간장 등이 올라간)
タコねぎポンズ 문어 대파 퐁즈(유자 향 소스)
どて焼き (소, 돼지의 내장류와 야채 등을 일본 된장 베이스 국물에 익힌 안주)
チャンジャ 창자 (젓갈)
牛ねぎポンズ 소 대파 퐁즈
山芋たんざく 야마이모 탄자쿠(참마를 생으로 채 썰어서 양념한 안주)
?やっこ
おにぎり 주먹밥
おかか 가다랑어포
梅 매실
鮭 연어
お茶漬け 오차즈께 (차 국물에 말아 놓은 밥)
のり 김
梅 매실
鮭 연어
玉子かけごはん 계란 밥(생계란을 밥위에 얹고 간장으로 비벼 먹는 밥)
アイスクリーム 아이스크림
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